なかなか大変だ!
2009年 04月 27日
酒彩ダイニングアミーに先月から、ワタル氏が帰ってきた!
約4年程アミーにバイトからはじめ正社に至りガンバっていたが去年実家の都合や自身の心情の葛藤で1年間自分の信じた道を進み、約半年飲食を店長として勤めていたようだが今回病院に食堂をオープンするにあたり戻ってきてもらった・ からにはさらにレベルアップを目指し頑張ってほしいしかなりの期待を彼にはしている。 その下にやはりもうすぐ一年になる良氏がいる、センスがあり性格もいまどきには珍しく素直なイケ面でまだ発展中だが、近い将来プロフェショナルになり色々まかせるスタッフになってほしい。
自分は食堂がオープンして約1ヶ月になるが毎日戦争のような生活を送っている、平日は昼だけで200~250人のお客様が、今日は260人のお客様が来店して食事をしていただいた、とても感謝しているが作っても作っても足りない。 ほとんどを手作りにしているため仕込みがハンパなく長時間に至る、早くコツを覚えてなるべく全てはむりでも90%位のお客様に満足してもらえるような食事を出したい!です。
2軒ともさらなるレベルアップを目指し、酒彩アミースタッフ6人、食堂8人 皆で頑張っていきます!
約4年程アミーにバイトからはじめ正社に至りガンバっていたが去年実家の都合や自身の心情の葛藤で1年間自分の信じた道を進み、約半年飲食を店長として勤めていたようだが今回病院に食堂をオープンするにあたり戻ってきてもらった・ からにはさらにレベルアップを目指し頑張ってほしいしかなりの期待を彼にはしている。 その下にやはりもうすぐ一年になる良氏がいる、センスがあり性格もいまどきには珍しく素直なイケ面でまだ発展中だが、近い将来プロフェショナルになり色々まかせるスタッフになってほしい。
自分は食堂がオープンして約1ヶ月になるが毎日戦争のような生活を送っている、平日は昼だけで200~250人のお客様が、今日は260人のお客様が来店して食事をしていただいた、とても感謝しているが作っても作っても足りない。 ほとんどを手作りにしているため仕込みがハンパなく長時間に至る、早くコツを覚えてなるべく全てはむりでも90%位のお客様に満足してもらえるような食事を出したい!です。
2軒ともさらなるレベルアップを目指し、酒彩アミースタッフ6人、食堂8人 皆で頑張っていきます!
by dining-ammy
| 2009-04-27 21:26
| アミーSTAFF日記