民商祭り
2008年 11月 16日
本日酒菜ダイニングアミーは二年ぶりに張り切って民商祭りに参加しました。
場所も良い所が取れ、さあ売るぞ!と思い気や 雨 ちびっ子達は瞬く間にいなくなり人がいない中お店だけが何十件も並んで・大量に作った自慢の自家製焼きそばソースも不発
いつかやむかと期待しーのやまず・何日か不思議と店も忙しかったのもあり夕方あたりには疲れ果ててしまったが意外となぜか気持ちは落ち込まなかった。
片付け終わったあとのエビスは美味かったし!
ちなみにヤキソバソースのレシピの触りは、鶏がら、牛骨、野菜からのブイヨンに、トマトソース
XO醤、テンメン醤、味噌、貝柱、干ししいたけ、ワカメ、タマネギ、胡麻、などなど当店のカレーソース同様、体にやさしく健康的な祭りの出店ではありえないほどしっかりしたものいつもだしています。 どこかの祭りで見かけたら買ってみてください。 って言うか店で注文してみたほうが早~いか。
場所も良い所が取れ、さあ売るぞ!と思い気や 雨 ちびっ子達は瞬く間にいなくなり人がいない中お店だけが何十件も並んで・大量に作った自慢の自家製焼きそばソースも不発
いつかやむかと期待しーのやまず・何日か不思議と店も忙しかったのもあり夕方あたりには疲れ果ててしまったが意外となぜか気持ちは落ち込まなかった。
片付け終わったあとのエビスは美味かったし!
ちなみにヤキソバソースのレシピの触りは、鶏がら、牛骨、野菜からのブイヨンに、トマトソース
XO醤、テンメン醤、味噌、貝柱、干ししいたけ、ワカメ、タマネギ、胡麻、などなど当店のカレーソース同様、体にやさしく健康的な祭りの出店ではありえないほどしっかりしたものいつもだしています。 どこかの祭りで見かけたら買ってみてください。 って言うか店で注文してみたほうが早~いか。
by dining-ammy
| 2008-11-16 23:50
| アミーSTAFF日記